잉글랜드 파인애플 살사를 곁들인 새우 타코
찰스 왕이 가장 좋아하는 것으로 알려진 Oeufs Drumkilbo는 새우 칵테일과 계란 마요네즈를 혼합한 요리로, 랍스터, 멸치 에센스, 생선 육수, 젤라틴, 토마토, 계란, 새우, 마요네즈가 들어 있습니다. 이것은 거리 파티에서 흔히 볼 수 있는 일반적인 새우 칵테일이나 새우 마요네즈 샌드위치보다 한 단계 위일 수 있지만, MasterChef에 대한 작업으로 가장 잘 알려진 텔레비전 발표자인 Gregg Wallace는 위의 고전 요리보다 새우를 사용하는 더 흥미로운 방법을 약속하는 따라하기 쉬운 대관식 레시피를 만들었습니다.
마늘과 파프리카로 양념한 새우와 으깬 고추와 고수를 곁들인 파인애플 살사를 곁들인 파인애플 살사 레시피를 곁들인 새우 타코는 맛있고 빠르게 만들 수 있어 대관식 축하 행사를 놓치지 않을 것입니다. 건강한 재료로 만든 이 제품은 기념 뷔페에 추가할 수 있으며 표준 샌드위치와는 다른 것을 제공합니다.
Wallace는 대관식 축제에 레시피를 기여하는 것에 대해 말했습니다. "폐하의 대관식 축하 행사에서 작은 역할을 할 수 있어 정말 기쁩니다. 매우 쉽고 더 중요한 것은 건강에 좋은 레시피이므로 갇히십시오."
레시피는 3개의 타코를 위한 것이지만 수요가 확실하기 때문에 양을 조정하여 더 많이 만들 수 있습니다.
파인애플 살사 레시피를 곁들인 새우 타코
타코 3개 분량
재료
타코 껍질 3개
적양파 고수 한 줌 파인애플 덩어리
으깬 칠리 200g(신선 또는 통조림)
올리브 오일
1작은술 레몬주스
왕새우(신선 또는 냉동) 150g,
익힌 마늘 가루 1 작은술
파프리카 한 꼬집
로켓사워 크림 한줌
메서드
1단계
타코 쉘 패킷의 지침에 따라 오븐을 예열하십시오. 타코를 오븐에 넣고 패킷의 지침에 따라 요리하십시오.
2단계
파인애플 살사를 만들려면 양파를 반으로 자른 다음(이 레시피에는 양파 반개만 필요함) 양파를 껍질을 벗기고 깍둑썰기합니다. 줄기에서 고수 잎을 떼어 내고 자릅니다. 파인애플을 한입 크기로 작게 썰어 양파, 고수와 함께 믹싱 볼에 넣습니다. 으깬 고추, 올리브 오일 한 방울, 신선한 레몬 주스를 살사에 넣고 잘 섞어주세요.
3단계
새우의 경우 깨끗한 그릇에 익힌 새우와 마늘 가루, 파프리카를 완전히 코팅될 때까지 섞습니다.
4단계
서빙하려면 로켓, 살사, 새우, 사워 크림 한 숟가락을 얹어 타코를 만드세요.
아래에서 각 대관식 레시피에 대한 자세한 내용과 제작 팁을 확인할 수 있습니다.
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